INNOVACIÓN

EMPANADOS SIN GLUTEN

LÍNEAS CREATIVAS DE EMPANADOS
PARA TODO TIPO DE PRODUCTOS

Nuestras nuevas líneas de empanados de fabricación propia se adaptan a las nuevas tendencias del mercado: sin gluten, con colores naturales y sabores genéricos.
En un solo producto completamos todas sus necesidades de ahorro y todas las exigencias de sus clientes.
Logre la excelencia de sus elaborados añadiendo una capa de innovación.

GAMA DE ENCOLANTES

Máxima adherencia

Para mejorar su adherencia y conseguir textura crujiente,
le recomendamos utilizar nuestra gama de encolantes.

  • Disponemos de encolantes sin alérgenos.
  • Ayudan a cubrir de forma unificada todo el producto.
  • Viscosidad adecuada para encolar con facilidad.
  • Adaptados para conseguir diferentes rendimientos.
113106 EMPANADO&CEREAL SG

Elaborado con harina de arroz, de color naranja, de grano ligero y crujiente.

113110 EMPANADO&CEREAL SC SG

Elaborado con harina de arroz, de color blanco crema, permite obtener productos jugosos en su interior con un empanado crujiente.

144517 EMPANA&ESPECIAS SG

Mezcla para empanar con delicioso sabor a ajo, cebolla y perejil.

144510 EMPANA&CRUNCH

Mezcla con color tradicional del pan. Especiada con una refinada composición de cebolla, pimienta y tomate.

144509 EMPANA&BBQ

Mezcla con un sorprendente sabor a pimentón, tomate y un ligero toque de barbacoa.

144519 EMPANA&CRUJIENTE

Mezcla extra crujiente.
Con ligero toque rustido.

MÚLTIPLES APLICACIONES

  • Croquetas

  • Flamenquines
  • San Jacobos
  • Filete Ruso
  • Albóndigas
  • Nuggets
  • Quesos empanados
  • Elaborados vegetales

Amplio uso en productos cárnicos, pescados y productos a base de vegetales y legumbres.
Formatos de venta:
Bolsas de 2 kg, 4 kg y 20 kg en función del tipo de producto. Para otros formatos de venta consulte con nuestro departamento técnico-comercial.
para todos los gustos